Отличная новая квартира в престижном районе г.Ллорет де Мар. Площадь квартиры 99м2, состоит из: 4 спален, 2 ванных комнат, гостиной, кухни и террасы. Все комнаты просторные и солнечные. В доме проведено газовое отопление, установлены одвойные стекла, на территории комплекса расположен бассейн для жильцов дома и подземный паркинг. В стоимость квартиры включено место в подземном паркинге. Рядом развитая инфраструктура, растояние до моря – 500м.

Тип — Квартира
Площадь м2 — 99
Спальни — 4
Ванные комнаты — 2
Гараж — 1
Бассейн — Бассейн общий

Цена — 240.000 € / ПРОДАНО


Кухня, Салон, Терраса, Солнечная сторона, Отопление, Инфраструктура, Центральный газ, Эл. Плита, Большая столовая, Прачечная, Встроенные шкафы, Внутренний двор, Рядом с пляжем, Лифт, Сад, Качественная отделка, Готово для жилья, Уникальное предложение, Тихая зона, Широкая терраса,Терраса 8 m2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Заинтересовал объект? Для некоторых есть еще фото. Задавайте любые вопросы ниже, чувствуйте себя как дома!
ВОПРОС ПО НЕДВИЖИМОСТИ
  1. (обязательно к заполнению)
  2. (необходим действующий email)
  3. (необходим действующий email)
  4. Даже если Вы не знаете с чего начать, и Вашем распоряжении пока только сотня тысяч, но Вы уже давно подумываете купить жилье и поселиться в нашем городе, просто напишите нам, задайте вопросы, выскажите пожелания, возможно все проще чем Вы думаете! Тут представлена только часть объектов, нашей базе их боле 200, у нас полный цикл обслуживания, сопровождение сделки, получения ипотеки в испанских банках и дальнейший сервис по обслуживанию, обеспечния чистоты и порядка на объектах в Ваше отсутствие. Напишите нам, и мы ответим Вам очень быстро!
  5. Наш офис расположен в Ллорет де Мар, на первой линии у пляжа, в старом центре, C/ Camprodón y Arrieta, Lloret de Mar (17310) Girona – España ТЕЛЕФОН: +34 63333 6597. Мы будем всегда рядом и готовы показать в живую любые из наших объектов (их боле 200) и ответить на любые Ваши вопросы!
 

cforms contact form by delicious:days

Comments are closed.