Новая вилла в элитной урбанизации Toro de Lloret, г.Ллорет де Мар. Из окон виллы открывается панорамный вид на море. Вилла 248м2 построена на земельном участке площадью 800м2. Вилла состоит из: 4 спален, 2 ванных комнат, гостиной с камином, кухни и гаража. В доме проведено отопление, установлен кондиционер, отделка из высококачественных материалов. На территории дома есть бассейн, зона отдыха и барбекю.

Тип — Вилла
Земля м2 — 800
Площадь м2 — 248
Спальни — 4
Ванные комнаты — 2
Гараж — 1
Бассейн — Частный бассейн

Цена — 700.000 €

Кухня, Салон, В отличном состоянии, Терраса, Солнечная сторона, Отопление, Частный сад, Кондиционирование, Камин, Эл. Плита, Большая столовая, Прачечная, Встроенные шкафы, Зона для загара, Вид на море, Suite, Готово для жилья, Уникальное предложение, Тихая зона, Несколько террас, Широкая терраса,Терраса 1 m2
Lloret de Mar-Turo de Lloret

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Заинтересовал объект? Для некоторых есть еще фото. Задавайте любые вопросы ниже, чувствуйте себя как дома!
ВОПРОС ПО НЕДВИЖИМОСТИ
  1. (обязательно к заполнению)
  2. (необходим действующий email)
  3. (необходим действующий email)
  4. Даже если Вы не знаете с чего начать, и Вашем распоряжении пока только сотня тысяч, но Вы уже давно подумываете купить жилье и поселиться в нашем городе, просто напишите нам, задайте вопросы, выскажите пожелания, возможно все проще чем Вы думаете! Тут представлена только часть объектов, нашей базе их боле 200, у нас полный цикл обслуживания, сопровождение сделки, получения ипотеки в испанских банках и дальнейший сервис по обслуживанию, обеспечния чистоты и порядка на объектах в Ваше отсутствие. Напишите нам, и мы ответим Вам очень быстро!
  5. Наш офис расположен в Ллорет де Мар, на первой линии у пляжа, в старом центре, C/ Camprodón y Arrieta, Lloret de Mar (17310) Girona – España ТЕЛЕФОН: +34 63333 6597. Мы будем всегда рядом и готовы показать в живую любые из наших объектов (их боле 200) и ответить на любые Ваши вопросы!
 

cforms contact form by delicious:days

Comments are closed.