Речь пойдет о самом популярном в России и в тоже время подделываемом бренде Dolce&Gabbana, основанном знаменитыми итальянцами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Каковы основные признаки подделки и каковы ходы нечестных на руку продавцов Вы увидите под катом.

DOLCE & GABBANA. Самая дорогая линия марки. Логотип на этикетке вы можете увидеть либо белым шрифтом на черном, либо черным на белом (black label or white label). Размеры у первой линии DOLCE & GABBANA — итальянские: 38-46. И если вы увидели привычные S, M, L и прочее — очень большая вероятность, что перед вами подделка.
D&G Dolce & Gabbana — вторая линия Dolce & Gabbana, средняя стоимость продукции которой составляет 140-600 долларов США. Очень многие продавцы пытаются продать D&G как первую линию, ведь не все покупатели четко осознают, что вторая линия правильно называется именно как D&G Dolce & Gabbana, а не просто D&G — как в рекламе самих производителей. Лого D&G может быть черным на белом, белым-на-черном, белым на белом, или черным-на-черном. У большинства вещей D&G на этикетке присутствует фирменная голограмма, но некоторые более ранние модели голограмм не имеют.
Есть удивительное разнообразие размеров и стилей одежды от D&G Dolce & Gabbana. И это естественно, ведь вторая линия — наиболее распространена. И мы поможем вам не запутаться в этом пугающем разнообразии мира D&G Dolce&Gabbana.
Размеры. Есть два набора калибровки размеров — первая, стандартные итальянские размеры, вторая — размеры от 24-32. Так как линия D&G Dolce & Gabbana разработана в первую очередь для молодых людей (в первую очередь это касается женщин) с очень узкими бедрами, то разница соотношения объемов одного размера между талией и бедрами может составлять всего 4 см, тогда как в первой линии эта разница — примерно 10 см.
Dolce & Gabbana MARE — это пляжно-курортная линия, средняя стоимость: 150-500 USD. Действительно роскошные купальные костюмы и платья для пляжа. Очень многие продавцы продают линию MARE как первую, что является чистым грабежом. Одежда Dolce & Gabbana MARE не предназначена для города, и даже если вы видите очень симпатичное платье в стиле Dolce & Gabbana MARE, ткань, из которой изготовлено сие творение больше подойдет под брызги морской волны на берегу моря, чем под брызги шампанского в городском ресторане.
Dolce & Gabbana INTIMO — линия нижнего белья, включающая по большей части бюстгалтеры, нижнее белье, платья и костюмы для сна. Опять-таки многие недобросовестные продавцы стремятся продать некоторые платья для постели, как первую линию — так что будьте бдительны!
BASIC by Dolce & Gabbana — официально продается только в Италии и Великобритании. Это одежда самого низкого качества, так что не перепутайте ее с другими линиями!
Кроме вышеперечисленных линий, еще существуют D&G Underwea r, D&G Junior и прочее, прочее – но оставшиеся линии сложно спутать с основными.
Определение фальшивки действительно станет легче, когда Вы знаете то, что ищете. Будьте осторожны, если:
• Продавец предлагает одну вещь в огромном разнообразии размеров и цветов (если только это не крупный магазин)
• На футболке или рубашке написано D&G или «Dolce & Gabbana» – огромными буквами.
• Изделие из чистого полиэстера. Dolce & Gabbana использует синтетику, такую как вискоза и подобные более дорогие варианты. Но 100% полиэстер не практикуется.
• Одежда слишком, слишком дешевая – это тоже повод задуматься.
• Продавец в интернете не выставляет фотографии с изображением этикеток и логотипов (если только это не крупный интернет-магазин).

источник


2 Responses to “Определяем подделку и оригинал Dolce&Gabbana”

  • ольга

    Cтоит верить зарекомендованным шопинг клубам или нет?

  • ольга

    Добрый день. Я купила подделку данного бренда сегодня 12.05.2012 в известном шопинг клубе «Купи Люкс» в Москве. Возвращать деньги они не торопятся.Подскажите, каким образом,мне можно выйти из этой ситуации.Только через представительство в Милане? Спасибо.

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!