Наталья. Сибирь


Плюсы Море, солнце!
Минусы Отель Моремар, центральный галечный пляж, дороги, цены на воду!



Мой небольшой рассказ об отеле Моремар! Просто не хочу, что бы кого-то кинули как нас. Начну с того, что отдых в Испании был завершающим этапом отпуска, до этого путешествовали по Европе- посетели Германию, Бельгию, Голлнадию, Люксембург. Устали от количества дворцов, городов! Решили последнюю неделю понежится на море. Недельный тур купили в Германии. Отель Моремар нам там там пиарили, как могли. Говорили, что были там лично. Что райское место, что молодежь приезжающую оторваться туда не пускают. Вообщем отговорили нас от первоначальных вариантов. Фото показали. Но фото так далеки! от реальности!
Короток и по существу-хуже места (отеля) в Ллорете просто не найти. В этот отель спихивают всех русских. Комнатки маленькие, стены ободранные,в потеках. Полотенца грязые, даже в эмалированной краске приносили( она же не отстирывается). Простыни в пятнах, когда заехали вся постель была в чьих то черных космах. бррр…В коридоре 2-м людям не разойтись. Про сышимость вообще молчу! Лифт словно из панельного дома времен 60-х годов, весь ободраный и разваливается. На рисепшене хамки либо амебы, не отвечающие на вопросы. Либо всегда отсутсвуют, либо красят ногти. Одеты ужасно. Никогда даже не поздороваются. Правда говорят по-русски. Питание — полностью одни консерванты: горошек размороженный, консерв. кукуруза, оливки, мидии, зеленые помидоры (я их со времен 80-х в РФ даже не видела), мясо и то по-моему из консерв, супы- все из пакетов, картофель фри, фрукты выглядят ужасно, все напитки за бешеные деньги, рацион за неделю ни разу не меняли, короме горячего (либо рыба либо мясо)! В отеле очень грязно, на крыльце отбитая плитка, коврик входной не разу даже не стряхнули!!! Живу в Сибири…очень часто мотаюсь по командировкам, приходится останавливаться в самых затрапезных гостиницах. Но этот отель — превзошел все, которые я видела! Продали нам его как 3*+, были в списке 4* дешевле его, по сути все постояльцы и ползвезды ему не дают. Владельцы я так поняла русские- ну что еще можно ожидать? Единственный плюс, это море рядом -250 м. Но цетральный пляж — мелкая галька, лично у меня сразу аллергия началась, кожа поцарапалась попала морская вода- я вся покрылась сыпью. Выселится из него не реально! Пробовали! Звонили в райзебюро в Германию, и представителю туроператора в Испании! Хамка с рисепшена, возомнила себя хозяйкой, уперлась ни в какую. Наплела, менеджуру туроператора, что я я крыса, меня вообще нечего не устраивает, что она мне 2 номера уже поменяла, что меня все не устраивает, я по-испански не говорю, но хорошо понимаю….вдобавок припугнула его неустойкой… я расстраивалась 2 дня. Потом плюнула. Заходила- глаза прикрывала. Вообщем то я люблю комфорт, но ведь не я одна. Все вновь прибывшие при виде холла и лифта воскликали- блин Советский союз! Пожилые люди все возмущались — видно было что попали так же как и мы! Если я давала 1/2 звезды- за крышу над головой, то окружающие — 0 звезд!Всех прибывавших мы называли — новые жертвы!
Вообщем- не попадите так как мы!


———

Название отеля Моремар
Плюсы ничего
Минусы Все!
Можете сказать несколько слов о туроператоре Обманщики

4 Responses to “Все бы хорошо Ллорете, если бы не отель! Отель Моремар”

  • Настя

    собираюсь в Ллорет де Мар весной 2017. В какие отели посоветуете заселиться, а в какие нет?

  • Nick

    Отзыв хорошо описал точно такую же ситуацию с отелем Дон Хуан Лорет.Люди никогда сюда не приезжайте если не хотите испортить отпуск! !!!!!!!!

  • Наталья

    Да, конечно. Эксурсии были хороши. Море-теплое и чистое, куча ресторанчиков, где можно вкусно поесть сгладили впечатления. От Испании, от Льорета остались очень хорошие впечатления…но не от отеля. Вообще на будущее решили больше ни в одну турфирму не обращаться. Самим смотреть отели уже на месте и уже потом оплачивать. Когда пытались выселиться ходили по окрестным отелям- везде куча свободных номеров….за гораздо меньшие деньги, чем мы отдали за эту «крышу над головой».

  • mishka

    мда, ужасненько, очень жаль испорченной концовки отпуска, представляю как расстроились…(((( надеюсь, поездки по побережью и Барса хоть малость смягчили весь ужас?

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!