http://lloretdemar.ru/wp-content/100_0694.jpg

Только положительные впечатления! Прекрасная еда в отеле (и завтрак, и ужин обильные и разнообразные), вежливый и приветливый персонал. Расположен отель очень удобно: до центрального пляжа 7 минут ходьбы по уютным улочкам, усеянным кафешками и магазинами, до центра ночной жизни — 15 минут ходьбы! В отеле есть бассейн, вполне приличный. Плюс в том, что там мало, кто тусуется, всегда можно спокойно позагорать и поплавать, если лень идти до пляжа.))
Прямо напротив отеля магазин, где можно купить любые напитки по сходной цене, продавцы говорят по-русски.)) Этот магазин хорош, если срочно нужно что-то купить, не отходя от кассы, как говорится.:)Но лучше пройти чуть дальше, там магазины подешевле.;)
Клубы просто супер!! Очень рекомендую клуб «Latino» всем любителям испанской музыки, там чудесная атмосфера, пары танцуют сальсу, как профессионалы! Но даже если вы не умеете её танцевать, желающих научить просто вагон! Причём навязываться в кавалеры после танца никто не будет (если только вам самим это не нужно))))). В общем, чтобы почувствовать испанский колорит, нужно сходить в Латино, находится рядом с клубом Бамперс (здесь на сайте обозначена локация Bumper’s).
Также были в клубах Тропикс и Голливуд. Тропикс понравился больше (полный угар и веселье!!!), Голливуд слишком русский какой-то… но кому-то, может, именно этого и надо)))))
В общем и целом, отдых в Ллорете оставил самые положительные впечатления!! В след. году хотим туда же и в тот же отель!:)

Ульяна

Росиия, Мурманск.

|

Название отеля Copacabana
Плюсы отличная еда, вежливый персонал, удобное расположение
Минусы платный кондиционер в номере
Можете сказать несколько слов о туроператоре «Аэротрэвел» — Санкт-Петербург: ноль претензий! Всё было очень профессионально организовано без накладок и происшествий.Гид Кулижникова Светлана — просто прелесть.:)

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!