Плюсы Природа, тусовка, море, живая и темпераментная атмосфера
____________________________________________
Минусы Минусов не встретили (кроме того, что автобус нас привез далеко от отеля, пришлось поднимать в гору тяжелые сумки (ехали вдвоем с подругой)
____________________________________________
|
Приехали мы в Ллорет де Мар 20 июля 2010 г. вечером. Сразу первый и единственный минус в отдыхе — нас высадили из автобуса точно не указав в какой именно отель сети Gran Garby мы должны заселиться. Пришлось тащить в горку сумки (причем улочки запутаны, пока мы разобрались, что к чему) И вот мы в отеле. Для 3* по системе «Фортуна» от Натали — турс очень даже ничего. Это был отель Gran Garby Mar. Отдельно стоящий 4-этажный уютный отельчик. Вышли на балкон и улыбка расплылась по нашим уставшим, но счастливым лицам еще больше. Шикарный вид. Все очень чистенько, убирались каждый день и меняли полотенца тоже (хотя мы их не бросали на пол) Питание — на любителя (оговорюсь, что к еде я привередлива). А вообщем очень даже ничего. До моря 5 минут. И не смотря на то, что он находился недалеко от центра, стоял поодаль от всех остальных отелей, соответственно было тихо, спокойно. Многие же отели в Ллорете отличаются шумностью из-за активной ночной жизни. Оговорюсь, ночную активную жизнь мы любим, но когда вдруг хочется поспать — это идеальный вариант отеля.
Ллорет — это сказка. Город — праздник. Море чистое, погода была идеальная (по сравнению с жарой в средней полосе России) Если найти хороший ресторанчик местной кухни — ммм….. вкуснятина. Это для тех, кто любит морерподукты. Ну а Сангрия — испанское местное вино с фруктами и минеральной водой — ооочень вкусно, стоило рядом с нами в магазине примерно 3-4 евро. Теперь никакие другие вина пить не могу. Поразили чистотой и присутствием бумаги, воды и жидкого мыла туалеты рядом с пляжем. причем они были БЕСПЛАТНЫЕ. Также на пляже есть специальные душики. В Испании вообще другая жизнь. Все для людей.
Клубов очень много, но мы ходили в основном в Hollywood (отличный клуб). Также не плохой клуб CCCP GALA (якобы для русских) И в том , и в другом — вход бесплатный!
В Ллорете очень красивые скалы, есть замечательный замок.
Будучи в Испании мы пытались успеть как можно больше — поэтому посещали Барселону не раз.
Для активной , молодой, тусовочной молодежи Ллорет де Мар — это самое оно!
Люблю Ллорет

Катрин

Россия, Воронеж

________________________________________

Название отеля Gran Garby Mar
Плюсы Уютно, чисто, доброжелательный персонал, вид с балкона, тихий отельчик (несмотря от того, что близко от моря)
Минусы Отсутствие холодильника, обед и ужин в соседнем Gran Garby (ну в принципе в 15 метрах) зато тренировка для ног!

_______________________________________

Hесколько слов о туроператоре В общем очень довольны Натали-турс! Все очень четко, слажено!

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!