Плюсы клубы
молодежь
Минусы украли сумку с телефоном и фотоаппаратом (но я сама виновата, раззява)

Вообще только этой зимой получила загран и сразу же решила начать свое знакомство с заграницей не с Турции или Египта, которые даже по рассказам надоели, а с Испании. В турагенстве посоветовали Ллорет де Мар, как место тусовочное и веселое, и вот я одна (!) собрала вещички и отправилась в путь. Первое и самое главное впечатление — и самое положительное — это аэропорт, где нас пропустили через паспортный контроль и выдачу багажа буквально за 30 минут, при том что в Новосибирске та же процедура заняла у нас час с лишним. Затем — удобный автобус, приятная поездка в ночи, и, наконец — Ллорет де Мар! В отеле комнатка была, конечно, 2 на 3 метра, ну, 3 на 4, но с другой стороны, зачем мне апартаменты, если я приехала отдыхать?

В дальнейшем день мой протекал, наверное, так же, как и у многих — завтрак, так как это была моя единственная нормальная еда за весь день, бассейн или море (смотря куда хватало сил доползти), сиеста (оказалось, что я категорически не переношу дневную жару), опять море, а дальше тусовки до утра, причем то, что я приехала одна, давало мне огромный простор для творчества — не надо было ни с кем согласовывать свои передвижения, в итоге я перезнакомилась с кучей людей, завела знакомство в английском пабе (будет куда устроиться на работу, ежели решу поехать в Ллорет на все лето), пообщалась с немцами, бельгйцами и датчанами (они мне понравились гораздо больше, чем местные, или итальянцы, например), поняла, что мой английский еще очень даже ничего по сравнению с английским французов, напилась сангрии, что не удивительно…в общем, впечатления только самые положительные, хочется еще и еще!

Название отеля Don Juan
Плюсы много молодежи
отличный шведский стол (по сравнению с отелями, в которых кормили хлопьями и сандвичами, у нас предлагали ВСЕ, кроме каши, почему-то)
удобное расположение — не слишом близко к main street и не слишком далеко от пляжа
Минусы
Несколько слов о туроператоре TezTour — сравнивать не с кем, но вот то, что меня чуть не забыли забрать из отеля во время обратного трансфера, немного напрягло

Екатерина
Россия/Томск

2 Responses to “Первый раз”

  • Кристина

    Здравствуй,Екатерина!я тоже лечу в Испанию одна и в тот же отель. Меня немного напрягает мое «одиночество», да и страшновато одной по клубам тусоваться. Что можешь посоветовать по поводу знакомств ?

    • Nata

      Я ехала с подругой (сентябрь 2012), но последнюю неделю отдыха тусовалась одна, поскольку у нее были немного другие интересы. Как оказалось — это не страшно! Наоборот, была даже рада, что не придется с ней решать, куда пойти. Однажды с ней из-за этого даже поругались, поскольку мы любим разную музыку, разный тип людей и т.д.
      Знакомиться очень просто: идешь в клуб, выпиваешь коктейль и на танцпол. Там будут то и дело подкатывать парни, остается только выбрать, с кем хотелось бы потанцевать ) А после танцев я часа два болтала с ними на веранде клуба, прогуливалась по городу, в общем очень мило проводила время.
      Теперь безумно хочу в Ллорет вернуться.

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!