ПЛЮСЫ Замечательный, уютный городок. В нем можно найти все, что захотите: шумные дискотеки, спокойные живописные уголки природы, разнообразные ресторны и кафе, замечательный пляж. В сентябре тепло и достаточно не многолюдно.
МИНУСЫ Плохо с арендой не дорогих авто.


Приехали в Ллорет по рекомендации друзей, они же посоветовали отель. За что в последствии мы были им очень благодарны. Наш отель расположен почти на самом краю набережной. Вдалеке от шумных улиц и в непосредственной близости от башни, которая является визиткой города на всех рекламных проспектах. В то же время в любой момент мы могли очутиться и на набережной и на торговых улочках. Рядом расположены: большой супермаркет продукты и прочие хозяйственные мелочи, фирма по прокату машин самая дешевая в городе, правда с русским там совершенный напряг. Нам очень повезло с погодой, поскольку первую неделю мы провалялись на пляже, а на второй (когда стало не жарко) катались по экскурсиям и просто сами по побережью.
Нам очень понравился ресторанчик Galiciya Mar на набережной, любые морепродукты и к тому же не дурно приготовленные.
Городок имеет свой аквапарк, куда ходит бесплатный автобус. Недалеко за городом в сторону Бланеса есть Гномопарк ( детский парк развлечений), где мы с удовольствием лазали по различной сложности веревочным лабиринтам (развлечение на любой возраст!!!).
Нам очень понравился этот замечательный городок!


Про отель:
Rosamar Maritim ***

ПЛЮСЫ Отменное местоположение, не дорогой, имеет небольшой бассейн с подогревом на крыше, русско-говорящие сотрудники на рецепшене.
Отель входит в сеть Rosamar, что позволяет гостям пользоваться инфраструктурой всех отелей сети. Здорово. нам очень нравилось ходить в аква комплекс соседнего отеля.

МИНУСЫ Достаточно однообразное меню (особенно завтраки)


Дима, Оксана, Саша.
Россия, Пермь

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!