Были в Ллорете этим летом. Приехали в восторге. Все просто замечательно, и месторасположение, и люди, и пляжи, кухня, окресности и т.д. и т.п. Взяли напрокат машину, объездили все окрестности и дальше. Из дальних поездок — Андорра (в принципе делать там нечего, единственное — очень красивые места вдоль дороги), были в Каркассоне — старинном замке во Франции, монастырь Монтсеррат (незабываемо), парк развлечений Порт Авентура, а также стандартный набор туристов (Барселона, Фигейрас и т.д)
В Ллорете рекомендую рыбный ресторан Галисия Мар (где-то на набережной в центре), Хозяин Мануэль — очень гостеприимный и душевный человек, ходили туда через день. Очень вкусные и красиво оформленные блюда (под заках привозил нам огромного лобстера, крабов и т.д. Дороговато, но у нас в Запорожье лобстера весом больше 1 кг не купишь, так что для нас это экзотика).
Можно рассказывать об этой поездке бесконечно, и все с восторгом.

Напоследок скажу, что жили мы в отеле Ригат-парк, просто супер, особенно обслуживание. И вообще, Каталония, на мой взгляд, уникальная провинция, очень гордые и независимые люди, богатая и сложная история, ну и ФК Барселона, конечно!

Текст: Юлия / Украина, Запорожье

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!