Ночной Ллорет предлагает множество чувственных развлечений на любой вкус. Многочисленные ночные заведения дают возможность воплотить любые фантазии и желания, конечно же если они не противоречат закону. В городе существуют специальные заведения для сексуального общения и удовольствия.


Секс клубы — для англоязычных туристов их обозначают как «show girls» клуб, а местное название — bordello или puticlub (puti — женщина легкого поведения) — что лучше передает суть происходящего внутри, предлагают своим гостям целый сервис любовных услуг. На входе могут попросить документы удостоверяющие что гостю уже исполнилось 18 лет, а также же как правило заплатить 10-20 евро (в некоторых заведениях эта сумма включает пару алкогольных дринков). Большинство девушек работающих в секс клубах Ллорета приехали из Восточной Европы (Румынии, Чехии, Сербии и стран бывшего СССР) или из Южной Америки (Бразилии и Венесуэлы), они красивы, доброжелательны, разговорчивы и сговорчивы.


Стоимость танца топлесс равняется стоимости одного алкогольного коктейля (правда его цена сразу вырастет до 30 евро вместо обычных для заведения 15-20 евро), а за 40 евро можно заказать стрип шоу, после которого девушка пригласит поднятся наверх, в апартаменты, но уже за дополнительную плату — размер который зависит от заведения и настроения девушки. Кроме основной услуги, «апартаменты» могут включать массаж, купание в джакузи, сауну и прочие удовольствия. Обычно в puticlub пускают только мужчин, но в некоторые заведения можно прийти с парой, есть также специальные гей и лесби клубы.


Потанцевать и познакомится в более раскрепощенной обстановке чем на обычной дискотеке можно в специальных диско клубах. В клубе Fame disco регулярно проводятся вечеринки с разнообразной сексуальной тематикой, по четвергам устривают пати для геев и лесбиянок. Arena disco — огромный клуб с несколькими танцполами — специальное гей&лесби заведение. Другие заведения где доброжелательно относятся к нетрадиционным видам любви — бар El David, кафе бар Diferent и дискотека La Bubu 33, кафе и одновременно развлекательное заведение «You’re unbelievable».

2 Responses to “Секс клубы Ллорет де Мар”

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!