Итак все по порядку….. Была в Йорете в конце июня’09 все очень понравилось, познакомилась с мужчиной и вот очередной отпуск в конце сентября опять лечу туда, только ради моря, солнца и конечно него!!!! тк виза уже была, жить есть где, купила билет на самолет и вперед в Испанию, в которую не возможно не влюбиться!!!!!


Подруги улетели за неделю до меня и погода их совсем не радовала, но как только я вышла из самолета поняла, что на улице не меньше +25 и так и будет до конца моего отпуска!)))


Он встретил в аэропорту, отвез к себе домой, еще в Москве я переживала как все будет происходить? Подруги в отеле, я у него, он работает….. но с первого же дня поняла что зря переживала, все было на столько комфортно и ему и мне и моим подругам))))) ни кто не остался без чего либо внимания)))))))


Самое любимое место на пляже это около кафе loco beach там целыми днями играет латино, супер сангрия, очень вкусные закуски, персонал дружелюбный (правда тех кто работал в июне уже не работали, но были другие мачо, у которых был один минус они не говорили ни по английски ни по русски, а только по испански, которого мы к нашему сожалению не знаем!) Вообщем ощущение, что ты в Испании на все 100%. Это место находиться в середине центрального пляжа Йорета!!!!!





Поесть испанской Поэльи не проблема, в каждом кафе готовят это блюдо, так же в каждом кафе еда на любой вкус!!!! В прошлое посещение мы не заморачивались как нам поесть и ели исключительно фаст фуд, но по приезду весы зашкалили и в этот раз мы старались питаться правильно! Любители супа к сожалению найдут тут только куриный с лапшой (из пакетика) или томатный пюре (из того же пакетика) так что для меня поедателя супов немного проблематично, но я терплю)))))))


Клубы так же на любой вкус, выходишь ночью на центральную улицу и вперед, останавливаешься там где вам будет комфортно именно в этот момент! Нам (трем девушкам) больше нравился клуб «GALA СССР» там контингент был постарше и музыка отличная! Русских было много т.к. все шли на название))))) Да вообще в сентябре скажу Вам наплыв русских приличный, ночью на набережной чувствуешь себя как в г.Сочи, одна русская речь! В один день прогуливаясь по пляжу со своим испанским другом от двух русских мальчиков лет 18-20 разговаривающих очень громко, услышала такую фразу: «Как хорошо что мы тут спокойно можем поговорить т.к. нас ни кто не понимает» я перевела эту фразу другу, он долго смеялся т.к. он гуляя изредка по набережной уже выучил кучу русских слов)))))





Еще в этот раз посещала много маленьких бухт и городков расположенных на побережье Коста Бравы. Потрясающие места, обязательно берите машину на прокат и ездите в окрестностях Йорета!!!! На экскурсии не ездила (в этот раз) кроме как на шопинг в Барсу, а заодно покаталась на Bus Turist, не советую кататься на этом автобусе, экскурсия в наушниках просто отстой, ничего интересного не рассказывают, достопримечательности из автобуса многие не видно (конечно можно выходить из автобуса смотреть все самим а потом садиться на другой автобус и ехать дальше, но все равно это не удобно!) и еще стоит этот автобус 21 евро день! Советую взять полноценную экскурсию у тур компании за 40 евро, они отвезут, расскажут, покажут………


Текст: Julia

PS
Очень интересно узнать как в Йорете можно найти работу на сезон, в каком нибудь клубе или кафе, а может и отеле? Знание русского отличные))))))) знание английского нормальные))))) Говорят что люди приезжающие работать туда на сезон не плохо зарабатывают!!!!
Заранее спасибо за ответы!

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!