— 27.09.2009 10:42 —
Резервный самолет авиакомпании «Трансаэро», отправленный ночью в Барселону за пассажирами рейса 632, отмененного накануне вечером из-за обнаружения технического дефекта на самолете Boeing -747, забрал всех туристов и вылетел в Москву, сообщил официальный представитель авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал.
«Резервный самолет забрал 492 человека и в 7.45 мск вылетел из аэропорта Барселоны в Москву. В 11.35 мск борт должен совершить посадку в Домодедово»,- сказал Быхал.
По его словам, наканунеBoeing -747 в 19.00 должен был вылететь в Москву, однако был отменен из-за технической неисправности самолета. «В аэропорту при предполетном осмотре был выявлен технический дефект. Согласно международным правилам, все 492 пассажира были размещены в гостиницах с питанием за счет авиакомпании, а из Москвы за туристами вылетел резервный самолет. Тем пассажирам, которые в результате отмены вылета не успели на стыковочные рейсы, будут оплачены билеты за счет авиакомпании «Транаэро», — сказал Быхал.
Кроме того, техническая неисправность на «Боинге-747» уже устранена прибывшей резервным бортом командой, и самолет также взял курс на Москву. РИА «Новости»

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!