Недавно популярная телеведущая Лера Кудрявцева побывала в Испании, в местечке под названием Ллорет де Мар, где познакомилась с солисткой группы Pussycat dolls.
В солнечный городок Лера прилетела не отдыхать, а работать. В апартаментах шикарного старинного замка Лера, совместно с шоуменом Игорем Верником вела музыкальный концерт, устроенный в честь дня рождения дочки Нурсултана Назарбаева. Среди участников праздничного торжества также оказались Дима Билан, Филипп Киркоров, Анастасия Приходько и Николь, солистка популярной группы Pussycat dolls.
“Мне очень нравится Николь, — говорит Лера. – Я восхищаюсь ее творчеством и, конечно, не упустила возможности с ней познакомиться. Она очень милая и общительная девушка, мы с удовольствием проболтали полвечера и расстались практическими лучшими подругами». После торжественной части мероприятия звезды, совместно с президентской четой, перешли к развлекательной программе. «Мы веселились на всю катушку, — делится впечатлениями Лера. – Купались, исследовали замок, дурачились. Это не было похоже на работу, скорее на веселые каникулы. Жаль, что на следующий день мы уже вылетели обратно в Москву».

starslife.ru

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!