Av. Just Marlés, 25-27


У входа в клуб вас встретит русскоязычный промоутер и, вручив талоны на пару бесплатных коктейлей, пригласит внутрь. Охрана поздоровается на русском, официанты  без проблем примут заказ на вашем родном языке. На танцполе в перерыве между Эйс оф Бейс и Шакирой обязательно заиграет что-нибудь из Ласкового мая или саундтрека к фильму «Бумер«. Оформление продуманное, чем то напоминает московский клуб «Слава», обслуживание внимательное, народу всегда много — немцы, голландцы, швейцарцы, заходят испанцы и конечно жители бывшего СССР. Основные посетители от 25 и старше, пьяных подростков фильтруют на входе. Каждая вечеринка посвящена какой то своей теме — конкурс мокрая майка, веселая голландская пати или ставшая традиционной русская вечеринка. Местные стриптиз шоу проходят каждый вечер и пользуются популярностью у мужской части населения курортного города.
Цены в баре немного выше среднего — алкоголь от 6 евро, после заказа четвертой порции — в подарок от клуба футболка с надписью Gala CCCP.


Вход для девушек бесплатный, для мужчин — 10 евро. Когда будете уходить вам подарят vip карту на бесплатный вход и пригласят обязательно зайти еще.



Просмотреть увеличенную карту


44 Responses to “GALA CCCР Disco Club Lloret de Mar”

  • Kristina

    Привет! Хочу приехать работать на сезон в Гала. Где найти официальный сайт с контактами?

  • Stas

    Побывал в этом заведении,скажу одно,там не ахти вообще,порадовала только девушка бармен русская которая обслужила нормально.В комментах я наблюдал что кого-то избили,могу подтвердить,что и хозяин клуба и его быки руки распускать могут,я сам работаю в полиции и только это спасло меня от рукоприкладства,то что перед аэропортом я забыл выложить документ дома,и рядом проходящие полицейские.
    Я тоже вышел покурить,но впускать меня отказались,в итоге я отделался лишь парой толчков.

  • roman

    Короч, один неумный друг, сказал, что это самая клёвая дискотека в районе. Пошёл на вход отслюнявил 30евро. Дали пожизненый флаер типа, на самом деле на этот сезон. Флаер подразумевает 200 гр. водки в баре, типа бесплатно. когда я зашел, я ржал в голос. Дискотека типа смеси пионерлагеря и вручения оскара. Короч полный детский сад. Но проблема в том, что детям на входе дают стакан водки. У нас на дискотеках, в своё время, строго не допускали алкоголь и пьяных, а тут это главная фишка! Барменши умышленно пытаются не дать сдачи. Короче полное наебалово!

  • Евгения

    Дерьмо редкостное, а не клуб! Не ходите туда ни в коем случае. За 30евро напоят сангрией за 50центов,нахамят выходцы с Кавказа, коими являются владельцы заведения. Воняет там ужасно. Дышать нечем в этом полуподвальном помещении. Зато очень много престарелых женщин тусуется, так что, как говорится- ВЭЛКАМ!

  • vitalii

    закройте этот ГОВНОКЛУБ!!! А хозяина, этого волосатого ублюдка, четвертовать!!!

  • vitalii

    НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ГОВНОКЛУБ был сегодня с женой и другом в этом ГОВНОКЛУБЕ, обман пошел с самого начала: 1 вход бесплатый — вронье, девушкам да, а парням 30 евро с чела
    2 бесплатных коктелей на эти деньги только один
    дальше все круче, после того как мы потанцевали там 10 минут, ко мне и к другу подошел охранник и попросил вежливо отойти, и повел нас на улицу, мы как ни в чем не бывало пошли за ним, только вышли нам сразу дали понять что в клуб мы не вернемся, мне стало интнресно почему, я подошел к человеку который больше всего возмущался и попытался спросить в чем причина, это волосатое чмо, как оказалось в дольнейшем это был владелец этого ГОВНОКЛУБА, он что то проарал на своем долбаном испанском и схватив меня за горло отталкнул, я не ожидав такого поведения, огресии с нашей стороны не было мы туда отдыхать пришли, а не ругаться, в итоге я упал расхреначил себе колено об асфальт, ну тут началось. этот воласатый чмошник успел вызванить ментов раньше, эти полисмены приехали чуть не забрали нас в отделение за то что у одного из нас не было паспорта, эта проблема решилась, благо жили в минуте от этого ГОВНОКЛУБА, и я не устану его так называть, полисмены сказали что примут заявление только после заключения медика, которого в два часа ночи сложно найти а еще чтобы это было от твоей страховой вообще не реально, а прием у них в больнице стоит 66 евро, для царапины многовато, ну и в итоге после долгих звонков в консульство и посольство, все нам сказали что ни чем нам помочь не могут, мы направились в сторноу дома,. я извиняюсь за длинный отзыв, но если бы в двух словах было сказано, было бы сложно понять суть ситуации, ЭТО БЫЛ 4 ДЕНЬ В ЛОРЕТ ДЕ МАРЕ! И ВСЕ ЭТИ ДНИ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОХОДЯ МИМО ЭТОГО КЛУБА! А ЭТО ПО ПУТИ НА ПЛЯЖ! НАС ЗВАЛИ ТУДА ИХ ЗАЗЫВАЛЫ, ПРЯТНЫЕ ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. ВСЕ ИХ СЛОВА ЛОЖ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ ОТПУСК ЛУЧШЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО СМУТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! И это совет от души, я был там 10-15 минут и сейчас в 5.37 утра по московскому времени и 3.37 по местному я пишу этот отзыв, чтобы в дольнейшем возможно прочитав этот отзыв вы не пойдете туда, и я надеюсь что так сделает каждый и возможно этот волосаты кудрявый урод владеющий этим клубом потерпит самый большой крах в своей жизни, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ГОВНОКЛУБ!!!

  • France

    Esli vas Oxraniki obideli tam skajite kakoi i meno smojim nakazat)))

  • France

    Privet vsem ) ya bivay tam kog 5ili 6 raz komne vse xorocho otnosyatsa tam oxrana vobche lybit kogda mi priejaem)))) esli vas

  • Mikhail

    Были в этом клубе 4-09-2014. на улице раздают пригласительные с рассказами о бесплатном коктейле для девушек и выпивке которую нужно оплатить для мужчин, стриптизе в 24.00 и ваеще супер обстановке и пр. В общем мы повелись:
    1. Пришли к 24м примерно и нам сразу же предложили заплатить по 30 евро с мужчины с рассказам что за это сможете купить выпивку, зайдя внутрь подошел бармен, мы заказали по 50 гр виски, он сообщил что это все.. Один чек — один дринк) и принес нам вместо джеймсона какую то бурду, мы уточнили и еще раз про 50 гр за 30 евро и в принципе поняли что это развод
    2. Обстановка соответствует названию — колхоз СССР, пару девок которые разводят посетителей на дорогой алкоголь и русские хлопцы которые еще не понимают что не хрена им не светит
    3. Стриптиза не было, при чем его перенос или на час каждый раз когда мы интересовались
    4. При выходе уточнили у администратора, почему за 60 евро мы выпили 100 дешевого виски , но он перестал говорить по русски и английски, хотя раньше делал это не плохо. Вердикт: не поддавайтесь на активных зазывал : делать там нечего, телок не снимете , с компанией не отдохнете, за эти деньги в Ллорете можно гульнуть на всю катушку, здесь только потратить время

  • France

    est kto bil Gale CCCP posledni den kogda zakrivali 2013 posledni den sezona ??

  • France

    ya letom kajdi nideli tam bivay mojet menya mnogi videli tam)))

  • France

    Ann ya vot hotel sprosit ti mojech apisat Oxranika katori tebya udaril Arab ili Russki? ti skaji kto ya smogu nakazat pover mne eta vopros tebe Ann

  • sergey

    есть фотки сергей б bsusega76
    @mail.ru

  • sergey

    паролддю

  • sergey

    клёвое место!жил прям в этом отеле.снял двух тёлок правда из москвы место поизменять -поверте!особено джастин -это барменша в очках полячка.уреаплазму от неё привёз.а так ещё поеду!все шлюхи там!

  • Tony.

    Ребята, вы приезжаете заграницу и хотите везде получить соответствующее к себе европейское отношение, но не забывайте что клуб то русский и произвол охранников здесь остался — это вообще российская фишка, что в дорогих что в дешевых клубах.Здесь ребята приехали зарабатывать, а новый менталитет еще не впитали, или как говорится «куда бы ты не поехал, ты везде берешь с собой себя».
    Советую посмотреть как живут люди, что бывает иначе, и походить в действительно местные заведения в евросоюзе. Результат вас удивит, как меня удивил когда то.

  • Алишер

    Херня, а не клуб!!! Музыка гавно — играет Нюша, Иван Дорн, отплясывают по Валеру!!!Пипец!!!Нашим девушкам маек почему не даои, сказав типа «вам вход итак бесплатный,а вы еще и маек хотите?!».Отношение абсолютно не дружелюбное.
    Видели тот случай, описанный во втором посте от Ann. Седоволосый бомжеватового вида урод выталкивал девушек и парня. Выглядело все настолько грубо.Даже одну из девушек потрепал жестко.
    В клубе одни парни, девушек очень мало.В Ллорет больше ни на ногой!!!
    Были в этом клубе с приятелем в середине августа 2013г.

  • Alla

    Мне очень понравилась Гала. Я две недели там тусила. От парней нет отбоя. Музыка зажигательный. Коктейли действительно дают при входе девушкам. Успела влюбится много раз благодаря этой дискотеке.

  • алена

    Была в Ллорете 9-17 августа, уже второй год приезжаю. В этом году даже отель искала рядом с Галой. Клуб рассчитан на возраст 25+, пьяных, драк — ни разу не видела, а в клубе каждую ночь тусовались. В Гале много персонала, за счет этого обеспечен порядок. Отношение внимательное, без проблем вообще. Я была рада тому, что в клубе много русских, т.к. в Ллорет оба раза приезжала одна и общение в клубе радовало )))

  • Ann

    Место говно! Никогда туда не ходите!! Сегодня пришли, отдали кучу денег за вход, а через полчаса вышли покурить на улицу и нас не пустили обратно (мы даже коктейли свои бесплатные допить не успели:(), охранники несколько раз ударили по лицу моего друга, спокойно спрашивающего «почему мы не можем вернуться?», потом вышел седой волосатый бомжеватого вида урод, который нас всех толкал и говорил «go away». В России за такое отношение убили бы….а здесь, к сожалению, нас было слишком мало, чтобы хоть что-то внушить. В полиции отправили в больницу, на лицо ущерба нет — короче, просто побегали и не добились никакого наказаниях этих уродов….
    Будьте осторожнее в этой стране, у нас здесь никаких прав нет вообще, так и убить могут — ничего не докажете :(

    • Алишер

      Привет!Мы с приятелем в тот момент стояли недалеко от вас когда произошел этот инцидент. Сожалеем за испорченный вам вечер.Мы в Ллорет больше ни ногой.У вас потом проблем не было???

    • France

      prosta mne interesno skakih por oxraniki stali takimi derskimi Gale skaji kto tebya tam udaril Oxraniki Arabi ili Russki?

  • Мария

    Были в конце июня 2013 года. Очень понравился клуб. Охрана и персонал работает просто супер. Любой мусор убирается просто за мгновенье. Вход для девушек бесплатный, плюс коктель и майка в подарок. Заходили конечно для сравнения в другие клубы, но отдали предпочтения именно Гале. Ни разу ниодной драки! Остались довольны!!!

  • Любовь

    Недавно вернулась из Ллорета !!!!была во многих клубах Ллорета,поэтому есть с чем сравнить клуб ГАЛА!!!! Лично для меня этот клуб ЛУЧШИЙ!!! Вход +коктейль бесплатно и конечно же vip Карты!!!!музыка разнообразная, и иностранная и включают русские хиты,можно так же заказать музыку у dj (при этом совершенно бесплатно)просто чуть надо подождать 5мин максимум! Танцплощадка действительно не большая,по сравнению с голливудом,но думаю у них все впереди и они этот небольшой минус исправят!в остальном клубу Респект!!! Охрана клуба хорошо работает особо приставучих парней убирает -Спасибо))))) Клуб ГАЛА посещала постоянно, там добродушный и отзывчивый персонал,если буду в Ллорете обязательно зайду снова!!!Хочу передать привет и отдельное спасибо официанту Саше,из Ростова на Дону, САША ПРИВЕТ!

  • игорь

    Добрый день, отстоыное место!!!Музыка- древняя попса о которой уже все забыли,на танполе не зайти, коктейлъ любой 11 е. Содрали 20 е. За вход и токо один напиток дали,лохотрон во всем в общем,везде диско дешевле и интересней, нормалъная токо вентиляция там.Контингент полный отстой и колхоз как и сама диска.

  • Den

    Один из лучших клубов Ллорета. Были во всех клубах, но остановили выбор именно на нем. За 12 дней отдыха познакомились с охраной и барменами. Огромный привет охраннику Ивану из Чехии и барменше из Сербии.

  • Алексей

    Нормальный клуб,девушки безотказные,каждый вечер с новой в номер уходил),меня это устроило и даже очень,а танцпол мне и не нужен был)

  • Natalia

    очень хороший клуб, музыка высшего качества, и хорошая атмосфера, это намного лучше чем Голливуд

  • Nadin

    а мне понравился очень..первый раз пригласил промоутер..по карте прошли бесплатно + коктейл+ футболка от клуба.на след.день не услышав что у нас уже есть карты..провели еще раз и угостили коктейлем.а вообще коктейли не дорогие.цены не кусаются.
    правда танцплощадка не очень большая,но это не огорчает.
    много русских, но и иностранцев не мало..
    в отличии от Голливуда там не было озабоченных молодняков в таком колличестве)
    в общем если буду в ЛОрет..обязательно снова загляну в СССР.

  • Зло

    Это каким местом надо с ним дружить? При нас парень несколько раз просил включить песню-результат был неуспешным). На 3+ потянет клуб, хотя каждому свое) кому-то и такой клуб покажется крутым;) я думаю тропикс на порядок выше, т.к. толпы народа у него были гораздо больше, чем у ссср.

  • Mary

    самый крутой клуб в Ллорете)все очень прилично)просто нужно дружить с dj, тогда и музыку русскую включать будут чаще;)нас проводили без очереди охранники клуба)персонал почти весь говорит по русски)промоутеры самые лучшие))очень скучаем)если вернемся, то только туда)

  • Зло

    Были там два три раза, музыка постоянно одна и таже, как будто диджей тупо записал один плейлист и стоит там для мебели. На входе искусственно создают толпу, чтобы было ощущение, что крутой клуб. Вход стоит 20 евро, хотя изначально заломили 30, но «типа» для хороших людей 20. Дают вип карту на неделю. Русской музыки почти нет, две-три песни за вечер. Так себе клубец, на любителя:)

  • patrick boyanga

    c’est super gala2012
    .privet jana,sku4ao uge

  • patrick bozi

    super club,tam buil oshine xoposho

  • АНЯ

    Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО КЛУБУ СССР! ТАМ ТАК КЛАССНО!!! мне было в удовольствие танцевать. очень скучаю по dj.

  • АНЯ

    ГДЕ DJ С КЛУБА СССР GALA.27 AПРЕЛЯ-4 МАЯЮ 2012 ГОДАЮ. ЕГО ИЩЕТ С РОССИИ АНЯ.

  • Nina

    супер клуб,
    отвечаю,
    единственное,что понравилось в Испании.
    сходите,не пожалеете.
    правда один минус-тесновато,
    но если конкретно конечности раскинуть,то и нет вообще минусов:)

  • Olya

    Были в начале июля 2011
    С подругой очень понравился этот клуб.Клубную карту дали в первый же вечер,за вход не платили,персонал очень дружелюбный и русско говорящий, всегда при входе давали талончики на бесплатные коктейли, навязчивых парней убирает охрана, музыка в целом очень даже хорошая.
    Скучаю по СССР))))

  • Дмитрий

    Танцплощадка маленькая
    и вход по приглашению с клубной картой 20евро
    напитки дорогие
    к времени когда должен быть стриптиз народу значительно прибавляется, потом становиться меньше, поэтому на стриптиз лучше по раньше приходить и занимать выгодные места)
    в основном молодежи больше лет 20 или 18
    русских не так много как хотелось бы
    Из любимой музыки современное латино и иногда ставят русские клубные композиции

  • bob

    Неплохой клуб. Возраст действительно от 25 и старше, сильно пьяные попадаются редко. Музыка качественная, но однообразная. Блондинкам рекомендуется сопровождение, испанцы и арабофранцузы сильно навязчивы. Но в целом это лучший клуб и действительно много русских.

  • Natalia

    ¡El saludo! Busco Richi — URSS, que dirige en el club GALA. Si alguien lo sabe — entreguen que lo busco. Gracias.

  • Аноним

    какая то танцовщица умирающая…

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!