БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ В ИСПАНИИ (БАРСЕЛОНА, КОСТА БРАВА, Ллорет де Мар и т.д.) И так, что нужно что бы взять машину на прокат?

Для выбора автомобиля, просмотра цен и условий, пожалуйста воспользуйтесь специальной интерактивной

ФОРМОЙ БРОНИРОВАНИЯ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

(откроется в новом отдельном окне). Укажите пункт (город) в котором Вы хотите взять машину, если Вы хотите отдать машину в другом месте, отметьте нужный пункт, укажите Ваш возраст, класс автомобиля и нужные даты, и Вы увидите сразу несколько предложений на выбор!

Можно воспользоваться ФОРМОЙ БРОНИРОВАНИЯ на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

(откроется в новом отдельном окне)

CarTrawler

Барселона / Сезон.

Лучшее время для поездки в Барселону скорее вопрос вкуса. Купальный сезон начинается в середине мая (для иностранцев) — июне (для местных) и длится до сентября; сами барселонцы считают летом три месяца между главными своими праздниками — Сан-Жуаном (23 июня) и Богородицей Мерсе (23 сентября). На эту пору приходится основной наплыв отдыхающих, когда столики в кафе берутся с боем, а ближайшие свободные гостиничные номера отыскиваются где-то в районе французской границы. Самое приятное время — май и сентябрь, самое страшное — конец июля и первая половина августа, когда русская, немецкая и английская речь слышна на улицах города гораздо чаще, чем каталонская или испанская. Если вы не очень хорошо переносите жару, высокую влажность и толпы иностранцев, путешествий в Барселону в это время лучше избегать.

Купальный сезон заканчивается октябрьскими ливнями и холодами, а к ноябрю с террас кафе исчезают почти все столики. Зимняя погода непредсказуема: не редкость прозрачные солнечные дни, но случаются дожди и промозглость; раз в несколько лет на пару дней может выпасть снег. В феврале зацветает миндаль, в марте — начале апреля распускаются листья на платанах. В начале весны воздух к середине дня, бывает, прогревается до +20-23°C, и полгорода высыпает на пляж — играть в волейбол или фрисби и загорать; купаться еще все-таки холодно. Апрель — золотая середина между пустынностью зимнего города и климатическими удовольствиями купального сезона, хотя и в это время еще может выдаться пасмурный день или пойти дождь (к счастью, чаще по ночам). Впрочем, цены в барселонских гостиницах от сезона совершенно не зависят.

Использованы материалы журнала «Афиша-Мир» и путеводителей «Афиши».

НИЖЕ Вы можете написать
о своих впечатлениях от поездки))

  1. (required)
  2. (required)
  3. (valid email required)
 

cforms contact form by delicious:days

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!