HOLLYWOOD

Av. Vila de Tossa, 5  |  http://www.discohollywood.es/


Клуб легко найти по большой очереди на вход. Русскоязычные фейсконтрольщики по-московски строги, но в итоге пускают всех, а красивых девушек — бесплатно. Музыка — хаус и диско. Здесь можно встретить самых разных людей, в том числе и соотечественников, много итальянцев. Плата за вход, 12-15 евро, уже включает стоимость стриптиз шоу.



o

o


 

View Larger Map

28 Responses to “Discoteca HOLLYWOOD”

  • Юлия

    Отдыхали в Ллорет де Мар в июле 2014г.
    Были во многих ночных заведениях этого города.
    Из всех очень понравился ночной клуб Голливуд!!! Рекомендуем всем, особенно девчёнкам! Музыка отличная, публика достойная!Обслуживающий персонал и охрана работает очень хорошо! Первое, что бросилось в глаза, что в клубе было очень много мужчин и все красивые, на танцполе их было много :) Для девчёнок просто рай ))) В России такого не увидишь …)Рекомендуем ;)

  • Алишер

    Клуб действительно сельского вида!!! Музыка гавно.
    Ребята, это ведь ни разу не клубная музыка!!!Я то думал у нас в Питере проблемы с клубами, а в Ллорете этих проблем то еще больше)))Пипец!!!Я в шоке с вас!!!
    НАРОД!!!НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КЛУБ НИКОГДА!!!КАК И В ГАЛУ СССР!!!МОЙ ВАМ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ!!!
    В клубе одни парни, девушек очень мало и все реально зашуганные.В Ллорет больше ни на ногой!!!
    Были в этом клубе с приятелем в середине августа 2013г.

  • Ekaterina

    Дискотека предела сельского клуба, решили отметить мамин день рождение, было ошибкой выбрать именно этот клуб. Я живу в Дубай и мне показалось очень странным стоять в очереди за девушками в шортах и шлепках + молодые люди в кроссовках, хорошо сандали с носками не одели.
    Но больше всего взбесило когда охрана сказала надо немного подождать, мы заплатили 60 евро по 20 с человека, я попросила перед тем как зайти взглянуть на клуб изнутри, на что мне madam сказала, все что происходит внутри вы можете увидеть на экране, на экране была толпа танцующих людей, и мы заплатили и вошли в клуб, нас посадили за столик….а народу в клубе не было, хотя мы пришли в 15 минут второго!!! была только кучка людей на на убогом маленьком пятачке, и снаружи видимо показывала видео камера именно этот уродский танцпол. Mы выпили, как оказалось половина коктелей они либо не знают либо их нет. Мне реально стало жалко времени что мы потратили что бы зайти в этот клуб.

  • Anna

    Отдыхали с подругой со 2 по 16 июля 2013.
    Огромная часть самых положительных эмоций от отдыха связана именно с Голливудом! Хотя с первой попытки клуб нас не впечатлил, зато после второго посещения не могли ходить уже никуда более.:) Милейший охранник Сергей, официант Ваня, бармен Сорин… После нескольких визитов все в клубе становится родным)))
    Мы действительно заплатили за вход 10 евро, но только в первый раз, и то, как мне думается, только потому, что нас сопровождали мужчины. Нам выдали карту, по которой до конца отпуска ходили бесплатно. К музыке привыкаешь…) Для девушек в середине ночи бесплатные шоты и маленькие подарочки (шляпки, кепки, майки…) И вот еще что, весь Ллорет кишит подростками по ночам, в Голливуде их нет!
    Единственное что расстраивает — Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ФОТКИ!!!((((( На их сайте и на фэйсбуке мало фотографий и они кажется уже сто лет не обновлялись:(
    Кто выручит и подскажет, тому счастье и миллион благодарностей!;))))
    А так, люблю Ллорет! Люблю Голливуд!=)

  • Alyanna

    В плане интерьера норм, но не сравнить с Москвой.
    Хамство на фейсе это уже слишком. Меня это просто взбесило и охранник, который мне нахамил получил по заслугам. Что касается музыки — херня полная, но по сравнению с другими терпимо. Контингент обычный. Вот и все.

  • Olga

    Отдыхали мы в самый сезон(август месяц) с подругой в прошлом году в Ллорете. Ночей у нас было 17, собственно времени обойти все клубы хватило.
    Ииии… ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ.
    По поводу платного входа: девушки,без обид, мы пришли туда в платьях,на каблуках,вход у нас был бесплатным,дали БЕСПЛАТНО карту на вход на весь отдых,плюс каждый вечер талон на бесплатный коктейль.Так что видимо…ну внешне… вы не очень.=)

    Мне там нравилось абсолютно ВСЕ.
    1) Секьюрити: прекрасные,вежливые и веселые, защищали нас,если кто-то позволял себе лишнего. «Бабушки дедушки спят» (для тех кто в теме)
    2) Бармены: веселые девчонки,которые за пять евро наливали стопки три текилы.
    3)Музыка: Ди-джей просто зайка,мы с ним очень подружились…но музыка одна и та же каждый день. Хотя самое забавное зрелище: итальянец поющий «Маму Любу».
    4) Отдельный райский привет хочется передать фейс-контрольщику Адаму, который на вип-входе.

    Единственное,что раздражает, так это порой слишком поверившие в себя альфа-самцы из Италии, но русские коронные три слова понимали с первого раза.

    А так… Очень веселая,зажигательная атмосфера, где все на танцполе,где никто не стоит просто так)

    Ллорет,жди меня в этом году!Голливуд, Я С НОВЫМИ СИЛАМИ АЕЕЕЕ

  • Альбина

    Хочу сразу сказать, что про клуб этот была наслышана еще до поездки и решила, что обязательно нужно будет туда сходить. Тем более, действительно лазер-шоу ночью видно практически с любой точки города, которое так и манит к себе. В итоге собрались с подругой, навели марафет, оделись в вечерние платья и вперёд! На пути попались несколько промоутеров, которые как раз приглашали в этот клуб (интересно, что до этого я находилась в Ллорете неделю и никто ко мне ночью не подходил и в этот клуб не приглашал, когда я была одета в джинсы или что-то подобное, а тут прямо все). Так вот, зазывалы обещали бесплатный вход и карту на дальнейшее бесплатное посещение до конца пребывания в Ллорете. Подходим, стоит секьюрити, видный мужчина, одетый в строгий костюм, но разговаривает очень грубо и свысока. Говорит, что вход стоит 20 евро. Когла мы сказали, что целых 3 зазывалы сказали нам, что вход будет бесплатным говорит: нет и даже не пытается это как-то объяснить. Или валите говорит или заходите, не загораживайте тут проход, хотя за нами никого нет. Спрашиваем будет ли выдана карта на дальнейшее бесплатное посещение, он говорит НЕТ. Ну не уходить же не увидев знаменитый клуб, заходим. Кстати, билет включает 2 напитка, но как выясняется в баре коктейль можно выбирать не любой, который представлен в меню, а только из 5-6 вариантов или сангрию. Музыка самая обыкновенная, в моем городке на диско все тоже самое. Сразу хочу отметить, что мне 27 и езжу я в европейские тусовочные города только в сентябре, когда все школьники и студенты разъезжаются по домам ввиду окончания летних каникул. Так вот Голливуд — это единственное место, где я увидела такое огромное количество студентов лет 18-ти. Выяснилось, что весь клуб заполнен хорватами. Видимо у них каникулы заканчиваются позже. Парочка из них подвалила к нам, но узнав, что мы из России след их сразу простывал. Прям стало интересно, чем это русские так не угодили хорватам?? Музыка тоже была подогнана под них, многократно звучали песни на их языке и все они дружно их пели. Такая стеденческая вечеринка. В-общем, Голливуд разочаровал. Кстати, на обратном пути встретили девушку, которая нас туда приглашала, предъявили ей, что вход платный и карту не дали, так она: «Ах вот как. Опять эти охранники…» и всё.

  • Nata

    Вернулась из Ллорета два дня назад. Каждый день русскоговорящий промоутер Александр зазывал в Голливуд и вот в свою предпоследнюю ночь я решила туда наконец зайти. Платить за вход не просили. Ожидания мои не оправдались. Музыка как в каком-нибудь низкопробном клубе, ди-джеи тупо сменяют одну отвратительную песню другой, конечно не обошлось без Тимати и прочей херни. Спустя 30-40 минут вышла оттуда и направилась в излюбленный мною St.Trop: если вы фанат качественной музыки и танцев (именно танцев, а не покачивания под музыку с коктейлем в руке) до самого победного утра — вам определенно туда.

  • Ana

    УЖАСНЫЙ клуб, секьюрити не понятно зачем там стоят, мнят из себя не пойми кого. гу ляли по Лорету, встретили девушку и позже парня, которые нас позвали в этот клуб. сказали, что вход бесплатный для девушек. мы пришли туда, простояли в мнимой очереди и тут нам внутри какое-то хамло говорит платите 20 евро с человека (я с подругой). я ему припоминаю, что нам сказали, а он мол «ничего не знаю, платите или валите». оооооооочень грубый, не испанец, а не понятно кто, турок походу. приехали в испанию блин. теперь на всех возможных форумах оставляю вот такой вот отзыв. да и народ, как мы видели, там тинейджеры, трясущиеся под тупую музыку. вообщем НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!

  • Лиля

    Побывали практически во всех клубах Ллорета, Голливуду нету равных! Минимум малолеток и откровенного разврата, максимум хорошей музыки, адекватных людей и положительных эмоций. Если Вы не были в Голливуде, Вы не были в Ллорете! :))

  • Katerina

    Относительно приличный клуб, где существует хоть какой то фейс контроль, охрана не пускает в чем попало и кого попало, это радует, откровенного съема как в других клубах я там тоже не заметила, помимо этого охрана постоянно потрулирует весь клуб)) На мой вкус неплохая музыка и контенгент постарше, школьники не попадались как по всюду в других клубах Йорета.

  • Dima

    Это реальное цыганское кино. Объясняю, гуляя с женой решили зайти, но я был в кожанных сандалиях, на входе пропустили, мы заплатили, думаю лето же, курорт. Сиди на баре отдыхаем, подходит западэнская рожа секьюрити и говорит:»Вам нужно пойти и переобудь сандали» Мы немного о»уели, но думаем правила есть правила. я сбегал переобулся и подзываю охраника:»Че мол на входе глазами хлопали» и он резко забывает русский и только типа на англ. тыры пыри обосрали его))) психанули и пошли в другое место, и на выходе русский лысый бык, говорит

  • Nutka

    Если Вы ценитель хорошей музыки и звука, любитель хорошенько оторваться — Вам наверняка не стоит заходить сюда;
    Если Вы (парень, девушка, не имеет значение) хотите найти партнера, чтобы как-то (именно как-то, я бы даже сказала хоть как-то :)) скрасить ночной досуг — Вам прямиком сюда.

    Вход для относительно привлекательных девушек — free, парням же придется заплатить.

    П.с. музыкальные пристрастия дело каждого, но в этом клубе мало того, что играют 20 треков по кругу, так еще и звук как из моего ноутбука .. :(

  • Dima

    Клуб — на самом деле на любителя. По мне так — реально полная хрень. Но, возможно, я просто уже вышел из возраста «восторженного тинейджерства». Всем teens — обязательно сюда. Чувствуется, в воздухе прямо-таки витает ощущение «эйфории от свободы» учащихся старших классов школы/первых курсов института, живущих вместе с родителями и наконец-таки вырвавшимися на летний отдых)

    Контингет — понятен.

    Интерьер — нормуль, бармены — вежливы, секьюрити — клоуны (ваще непонятно, что они там из себя мнят и изображают, создавая псевдоажиотаж и псевдоочередь). За вход в 2010 нужно было заплатить только один раз (первый), потом тебе дают карточку-абонемент на все оставшееся время отдыха — ходишь бесплатно. (если захотите вернуться =))

    Музыка — да простят меня фанаты — гавнище конкретное. Но, учитывая то, какое низкопробное дерьмо слушает современное тинейджерство, выбор музкомпозиций вполне ясен.

    Самые веселые — как всегда немцы (с ними в любой стране офигенски тусить), испанцы и испанки. А вот итальянцы в Испании гм…ну как местные «слюшай, дЭвушка, идисюда, покатаю». Но восторг наших дам тоже понятен)

    Самые свиньи — традиционно — британские страшные бабищи, нажирающиеся вхламину и любящие задорно поблевать, а также, естественно, наши русские п*зды-звезды — напыщенные, злые и не особо умные.

    Вообще мне было удивительно, что ни один клуб в Lloret de Mar даже близко не стоит с ох*енским Pacha — как ни странно — в Шарм Эль Шейхе…

    Но опять-таки — на пьяную голову — покатит)

    • Nutka

      Дима, клуб Pacha есть в Барселоне .. позиционирует себя как часть клубного движения Ибицы ;)

      • Dima

        Вау) А я даже не знал об этом. Прошлым летом в Барселоне все было бегом (чтобы все успеть посмотреть) — мягко говоря, не до клубов)
        По крайней мере — это official Pacha, как я вижу.
        В Тунисе, например, по прилету говорят, что в Хаммамете тоже есть такой клуб…Но на самом деле — это «EL PACHA» — сарай, не имеющий никакого отношения к сети)

      • ulianna

        он находится не в барселоне а на коста дорада…. музыка хорошая, огромная площадь. даже беседки на улице с барами отдельными есть…. вообщем там все хорошо, не считая публики…. такое ощущение что все школьники испании по выходным туды ездят… хотя там и типа фейс контроль…. билет при этом около 20 кажется в том году стоил, в него входит 1 алкоголь на человека, есть еще билеты с неограниченным количеством алкоголя

  • Tanya

    С 1-12 сентября отдыхали с подругами Ллорете. Последние дни не вылазили с Голливуда. Какие там мужчины…….Испанцы, итальянцы!!! А охрана….. Особенно Ден!!!!Я его обожаю!!

  • Zlata

    мне очень понравилось ВСЕ: отличные парни-секьюрити (вежливые, корректные, внимательные, да и свои обязанности прекрасно выполняют всю ночь, что крайне удивительно!); музыка; да и бывшие соотечественники, живущие в Испании, тоже порадовали! А вот поведение наших «русских» девушек на VIP-зоне очень разочаровало! Не была пуританкой, но местами аж потела от откровенных танцев, где прекрасно видна женская промежность! Никогда не видела такого блядства, хотя посетила достаточно стран! Никакого уважения к себе, смена партнеров за ночь немыслимое количество раз. Видишь все это, т.к. находишься на одной территории. А потом удивляемся за ТАКОЕ отношение к себе! А так все супер! Всем привет, кто отдыхал в середине августа 2010!!!!

  • Yana

    Клуб конечно завораживает световыи лучами, которые видны из каждого уголка Ллорета, но идти туда не стоит. Я бы сказала что это худший клуб по атмосфере, по музыке и по контингенту. Заоблачные цены на алкоголь, практически нет face контроля. Большинство посетителей великовозрастные мужчины и колхозные девушки. В общем если вы хотите потанцевать и оторваться, а не найти себе спутника/цу на ночь, то вам точно не по адресу.

  • noname

    клуб платный, никогда никого бесплатно не пропускали, минимум вход 15евриков, а так частенько и все 50)))обстановка в клубе хорошая, можно сказать лучший клуб в ллорете

  • Angelin

    Шикарный клуб !! )) всегда весело, каждую ночь был зарезервированный столик ))) секьюрити просто супер ))
    музыка до 2х вообще супер, потом несколько хуже, но танцевать просто замечательно))))

  • Sonia

    а на каком вообще сайте фотографии из голливуда искать?

  • Tanysha

    Нас даже фоткал постоянно фотограф на дискотеке, сказал, что выложит фото на сайте…но что-то я их не вижу!

  • Tanysha

    Отличный клуб! Пропускали всегда бесплатно! Еще и всякие призы дарили! Мужчин там много…особенно итальянцев!

  • Tania

    Когда отдыхала в Ллорете, частенько посещала этот клуб. Ни разу не платила, всегда пропускали так. Клуб нормальный, много итальяшек. Правда все очень молоды от 16 и до 22 (дай Бог). А так, кто молод душой, тому самое место)))

  • Maria

    Клуб действительно суперский, я там торчала практически каждую ночь, когда отдыхала в Лорете… Обязательно ещё раз съезжу именно в Лорет на отдых

  • valeria

    суперрррррррр… хочу в испанию……..на голивуд!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!